ESCOLA X FAMÍLIA: DESAFIO PRESENTE NO SÉCULO XXI (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Resumo: Este resumo faz menção ao trabalho de conclusão de curso realizado por graduandas em licenciatura de Pedagogia, com o tema "Escola X Família: Desafio presente no século XXI". Na referente pesquisa são apresentados alguns questionamentos, quanto Ã  necessidade do relacionamento entre as entidades familiar e escola, para o amplo desenvolvimento da criança em sua educação, bem como as formas diferenciadas de abordagens entre as formações de família presentes na sociedade atual.