CONTAÇÃO DE HISTÓRIA NA EDUCAÇÃO INFANTIL: O DESPERTAR DA IMAGINAÇÃO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Â O interesse por esse tema surgiu quando a pesquisadora realizou um projeto de literatura, na Educação Infantil e percebeu o quanto os alunos ficavam atentos na hora de ouvir as histórias. O foco da pesquisa será direcionado a refletir sobre a contação de história, ou seja observar qual é a metodologia utilizada pelo professor no momento da contação e se essa ferramenta colabora para o ensino e a aprendizagem dos alunos.Palavras-chave: Contação de histórias. Educação Infantil. Imaginação