CYBERBULYING: EU NÃO CURTO! (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Este é um projeto de intervenção realizado na disciplina de Psicologia Aplicada Ã  Educação II do curso de Psicologia da Faculdade Sant"™Ana. Levanta uma discussão sobre cyberbullying, forma de bulling virtual que crescido com o acesso mais facilitado Ã  internet, tornando-se mais perigoso. Tem como objetivo conhecer a percepção dos alunos do nono ano de uma escola estadual da cidade de Ponta Grossa, em relação ao Cyberbulling, realizando dinâmicas sobre o tema. A análise dos dados será realizada através das respostas individuais, se enquandrando como quanti-quali, uma vez que abrange dinâmicas abertas e questionário fechado.