UMA ANALISE SOBRE A INFLUENCIA DO LATIM NOS DIAS ATUAIS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Uma análise sobre a influência do latim ao longo da história da humanidade, suas permanências e continuidades, assim como regressos e progressos no meio social ocidental. Com ênfase na pesquisa histórica metodológica em relação aos fatos sobre o tema.