GESTÃO DO CONSUMO DE COMBUSTÍVEL NO TRANSPORTE RODOVIÁRIO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Esta pesquisa teve como objetivo apresentar o método de gestão do consumo de combustível utilizado no transporte rodoviário. A metodologia empregada foi o método dedutivo com a técnica de descrição para detalhar o fenômeno observado. A classificação da pesquisa foi aplicada qualitativa e exploratória, tendo como procedimento técnico revisão bibliográfica. O resultado mostra que a gestão do combustível está diretamente ligada a administração da frota e na formação profissional do motorista.