A ATUAÇÃO DO PSICÓLOGO ORGANIZACIONAL NA PROMOÇÃO DE SAÚDE MENTAL NO TRABALHO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
De natureza básica e abordagem qualitativa a pesquisa apresenta como problemática a atuação do psicólogo organizacional na contribuição da saúde mental do trabalhador, de caráter bibliográfico são apontados nesta pesquisa diferentes conceitos sobre a temática envolvida, partindo deste pressuposto, a partir de uma classificação exploratória, objetiva-se com a presente pesquisa analisar a relação entre saúde mental e o psicólogo organizacional além de conceituar o que é o psicólogo organizacional e definir o que é saúde mental dentro do ambiente de trabalho.