QUESTIONAMENTOS ACERCA DA INCLUSÃO DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA NO ENSINO REGULAR (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo refletir sobre a inclusão de pessoas com deficiência no Ensino Regular, a partir de leituras sobre a Lei e a prática atual. Percebe-se a dificuldade dessas pessoas em dar continuidade aos estudos sem o justo apoio que lhes deveria ser concedidos por direito.