O MAL EXECUTADO POR PESSOAS NORMAIS E SENSATAS: DOS HORRORES DO NAZISMO À MODERNIDADE LÍQUIDA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Uma conexão entre banalidade do mal e modernidade liquida frente Ã snecessidades de se pensar a ética na contemporaneidade