PROCESSOS LOGÍSTICOS EM UMA COOPERATIVA DE RECICLAGEM (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente artigo tem como objetivo compreender os processos logísticos que ocorrem em uma cooperativa de reciclagem na região dos campos gerais. A metodologia utilizada é de natureza aplicada, qualitativa, com um estudo de caso, onde foi possível verificar o processo logísticos dos materiais recicláveis desde sua chegada Ã  saída para a comercialização.