O BRINCAR COM OS CONTOS DE FADAS NA INFÂNCIA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Ao longo deste trabalho serão percorridos conceitos sobre as práticas lúdicas das crianças em relação Ã  literatura dos contos de fadas. Tem como objetivo geral apresentar considerações psicanalíticas sobre o brincar. Através da metodologia da pesquisa bibliográfica, verificou-se a potencialidade do brincar na infância e Ã  imprescindibilidade do psicanalista, da clínica com crianças, em rever seus pressupostos teóricos e práticos