ANÁLISE DE CANTORES NOTURNOS SEM QUEIXA VOCAL ACERCA DE CUIDADOS VOCAIS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este trabalho analisa os cuidados vocais de cantores noturnos sem queixa vocal. Referiu-se um estudo quanti-qualitativo, exploratória de caráter descritivo.Foi realizado com cantores noturnos sem queixa vocal, com idade entre 24 e 44 anos.Â