QUEM CUIDA PRECISA SER CUIDADO: UMA EXPERIÊNCIA COM FAMILIARES NO SETOR DE ONCOLOGIA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este trabalho visa apresentar uma proposta de trabalho com familiares de pacientes oncológicos no âmbito hospitalar, o qual foi realizado durante o estágio profissionalizante do curso de Psicologia do ano 2018. Através da observação, escuta e acolhimento, verificou-se a necessidade de cuidados específicos aos familiares, com uma proposta humanizada, dando espaço a fala e possibilitando a ressignificação dos sentimentos.Â