INCLUSÃO NAS ORGANIZAÇÕES (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente estudo tem como objetivo verificar como se da Ã  inclusão de portadores de necessidades especiais no mercado de trabalho. Para tanto, foi realizada uma pesquisa bibliográfica em artigos e livros que discorrem sobre o tema no século XXI. Ainda há um longo percurso a percorrer para que a inclusão seja feita de forma efetiva, vê-se que o preconceito e o entendimento sobre o tema necessitam de um olhar mais humano e democrático sendo que o psicólogo apresenta-se como peça fundamental nesse processo.