TECNOLOGIAS UTILIZADAS NA DESTINAÇÃO DE PNEUS INSERVÍVEIS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar as tecnologias utilizadas na destinação de pneus inservíveis. A metodologia utilizada foi método dedutivo, natureza aplicada, pesquisa qualitativa, objetivo exploratória e procedimento técnico bibliográfico. Os resultados demonstram que através da RECICLANIP os pneus inservíveis são recolhidos e encaminhados para empresas de reciclagem, que o transformam em um novo insumo para demais indústrias utilizando das tecnologias apresentadas neste trabalho.