A IMPORTÂNCIA DA RESISTÊNCIA VOCAL NA VIDA PROFISSIONAL DE PROFESSORES (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este trabalho tem como objetivo a realização de uma pesquisa bibliográfica acerca da importância da resistência vocal em professores, tendo em vista que esses profissionais utilizam a voz como um dos principais instrumentos de trabalho. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica, exploratória buscando a importância da resistência vocal em professores. O professor que tem resistência vocal mantém a qualidade da voz do início ao fim das aulas. Mesmo sendo um assunto importante, há poucos estudos na literatura sobre resistência vocal.