CARACTERISTICAS DA OPERAÇÃO DE CONCESSIONARIA DE RODOVIAS NO ESTADO DO PARANÁ (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este estudo tem como tema apresentar os serviços das Concessionárias de Rodovias do Estado do Paraná e objetiva identificar as características das operações necessárias para as companhias. A metodologia utilizada foi o método indutivo e sua classificação é pura, descritiva, qualitativa e bibliográfica. A coleta de dados foi baseada em publicações periódicas de sites governamentais que são editados em fascículos em intervalos regulares e irregulares tratando de assuntos diversos relacionados a um objetivo mais ou menos definido. Espera-se com esta pesquisa gerar contribuição para o conhecimento relacionado a direitos, deveres, obrigações das Concessionárias de Rodovias do Estado do Paraná em consonância com a Lei no 9.277, podendo ainda contribuir com dados para novos estudos relacionados ao tema.Â