GESTÃO DE COMPRAS DO SETOR DE MANUTENÇÃO EM UMA TRANSPORTADORA DE GRANDE PORTE DA CIDADE DE PONTA GROSSA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
A função compras desempenha um papel crucial para garantir o crescimento sustentado das organizações. Sua atuação influencia significativamente o alcance dos objetivos estratégicos e das metas organizacionais, logo a tomada de decisão com relação a compra de produtos e/ou contratação de serviços torna-se extremamente importante. A metodologia aplicada consistiu na realização de entrevistas semiestruturadas com os responsáveis pelas decisões em compras na empresa pesquisada, atrelada a realização das pesquisas documental e bibliográfica, seguidas da pesquisa de campo pautada na observação não participante das atividades executadas no setor de Compras da empresa.