PROCESSO DE GESTÃO DE DISTRIBUIÇÃO DOS LIVROS FNDE, REALIZADOS POR UMA EMPRESA DE ENTREGA DE ENCOMENDAS. (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este artigo tem como objetivo descrever o processo de gestão de distribuição dos livros FNDE, realizados por uma empresa de entrega de encomendas. Como metodologia, foi adotado estudo de caso no período do segundo semestre de 2017