(untitled) (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant’Ana, 2017)
Apresentar os desafios do professor trabalhando com alunos espectro Â autista é o que pretende este artigo. Procurando responder a pergunta: O professorÂ encontra-se preparado para trabalhar com alunos Espectro Autista? O objetivo doÂ trabalho foi analisar a formação que os professores do ensino regular têm paraÂ realizar o trabalho pedagógico com alunos de Espectro Autista no EnsinoÂ Fundamental e, para isso, realizou um levantamento com professores de uma escolaÂ da rede privada e uma escola da rede pública municipal onde haviam alunos com espectro autista regularmente matriculados no Ensino Fundamental. A principalÂ constatação foi a de que os professores acabam tendo que buscar informações aÂ respeito do tema somente quando encontram esse aluno em sala de aula, não tendoÂ em sua formação subsídios para trabalhar com esse aluno.