(untitled) (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant’Ana, 2017)
A presente pesquisa tem como objeto de estudo a contribuição da aprendizagem da Música e da Língua Inglesa no desenvolvimento cognitivo da criança. Devido ao acelerado processo de globalização, o ensino da Língua Inglesa tem se expandido fortemente e tem tomado cada vez mais espaço e mostrado sua importância. A Música também tem passado por essa mesma expansão. Portanto, esta investigação visa descrever, a partir de pesquisa bibliográfica, a importância que essas duas áreas têm no desenvolvimento cognitivo de crianças na faixa etária de 03 a 06 anos. O meio em que a criança vive, sendo principalmente a família e a escola, tem um papel essencial no processo de construção do indivíduo. Sendo assim, objetivou-se contextualizar o ensino da Língua Inglesa e da Música para crianças conceitualmente, apresentando a contribuição das disciplinas Língua Inglesa e Música no desenvolvimento cognitivo da criança de 03 a 06 anos;