(untitled) (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant’Ana, 2022)
O presente trabalho tem como objetivo evidenciar a atuação do Profissional de Secretariado Executivo na área da Consultoria Empresarial. Sua fundamentação teórica aborda temas como: Competências e Qualificações do Profissional de Secretariado Executivo; Consultoria como Ferramenta Estratégica de Desenvolvimento Empresarial; Secretariado Remoto no Âmbito da Consultoria Secretarial e Atuação do Profissional de Secretariado Executivo em Consultoria Empresarial. A metodologia classifica-se como básica, qualitativa e exploratória. Para tanto, a pesquisa teve como base fontes de coleta de referencial teórico em livros, revistas e periódicos. Constatou-se que o Profissional de Secretariado Executivo está sempre atualizado com o mercado, aperfeiçoando seus conhecimentos e habilidades para atuação na área de Consultoria, aproximando seu perfil ao de um consultor. Conclui-se que o profissional tem uma ampla bagagem de conhecimentos em diversas áreas, considerado um agente de mudanças com visão estratégica podendo exercer a partir de sua polivalência, eficiência e visão holística a área de Consultoria, sendo uma área promissora e de reconhecimento para a carreira.