FLUXO REVERSO PÓS-CONSUMO DE BATERIAS AUTOMOTIVAS EM UMA EMPRESA DE PONTA GROSSA (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant'Ana, 2017)
Este artigo tem como objetivo compreender o processo de logística reversa de baterias automotivas pós-consumo em uma empresa da cidade de Ponta Grossa. A metodologia utilizada foi o método indutivo com a classificação da pesquisa aplicada, qualitativa e exploratória, com procedimento técnico de estudo de caso em uma distribuidora de baterias em Ponta Grossa. A fundamentação teórica baseou-se nos temas baterias veiculares e logística reversa. Os resultados mostram que a distribuidora pesquisada apresenta competência e responsabilidade no fluxo reverso de bateria automotiva visando cuidado com meio ambiente e com a sociedade, embora existam dificuldades para cumprir o processo