GESTÃO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA DE FROTAS EM UMA EMPRESA DE TRANSPORTE DE PASSAGEIROS (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant'Ana, 2017)
Esta pesquisa teve como objetivo descrever a atuação de uma empresa de transportes de passageiros no tema Manutenção Preventiva de Frotas. A metodologia utilizada foi o método dedutivo a natureza aplicada, com o objetivo descritivo, o problema qualitativo e o procedimento técnico um estudo de caso, e observação dos processos. O público alvo é uma empresa do setor de transportes de passageiros situada na cidade de Ponta Grossa. Sua fundamentação teórica traz os temas de Logística, Gestão de Frota, Manutenção, Manutenção Preventiva e Custos da Manutenção. Com o estudo foi possível observar que a Manutenção Preventiva é uma grande aliada na busca por competitividade e redução de custos, pois a empresa conseguiu atingir tais objetivos com o auxílio deste modelo de manutenção, primordial no processo de conservação dos veículos.