OS BENEFÍCIOS DA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA E-COMANDA PARA REALIZAÇÃO DE PEDIDOS EM UMA PIZZARIA DA CIDADE DE CARAMBEÍ

Autores

  • Everton Carlos dos Santos iessa
  • Mayara Cristina Ghedini da Silva

Resumo

Nesse projeto estudaremos a implementação da T.I., em uma pizzaria localizada em Carambeí, a qual procura melhorar a agilidade na produção dos produtos, já que antes esse processo era feito manualmente. E também analisaremos se houve um ganho real após tal implementação.  

Biografia do Autor

  • Everton Carlos dos Santos, iessa
    pizzaria

Referências

VILLELA, Cristiane S. S., Mapeamento de Processos como Ferramenta de

Reestruturação e Aprendizado Organizacional. Dissertação de Mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2000.

OSTRENGA, M. R.; OZAN, T. R.; McILHATTAN, R. D.; HARWOOD, M. D., Guia da Ernst & Young para a gestão total de custos. Rio de Janeiro, ed. 1, ed. Record, 1993.

SLACK, N; CHAMBERS, S; JOHNSTON, R. Administração da Produção. 2 ed. Atlas, 2002.

CHIAVENATO, Idalberto. Gestão de pessoas. Rio de Janeiro: Atlas, 1999.

Downloads

Publicado

31-10-2018

Edição

Seção

Resumo Expandido

Como Citar

OS BENEFÍCIOS DA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA E-COMANDA PARA REALIZAÇÃO DE PEDIDOS EM UMA PIZZARIA DA CIDADE DE CARAMBEÍ. (2018). Anais Da Jornada Científica Dos Campos Gerais, 16. https://iessa.edu.br/revista/index.php/jornada/article/view/1056